EINE WERTVOLLE ZUTAT:
UNSER HANDWERK

MARCEL KNOBLOCH

ES IST MIR WICHTIG,
WIE WIR BACKEN.


Wir sind eine Bäckerei mit einer langen Tradition. Nur durch unsere Leidenschaft fürs Backen, können wir die Qualität unserer Produkte nun schon über 50 Jahre pflegen. Möglichst regionale Zutaten, die mit Liebe durch unsere Hände fließen, lassen den unverwechselbaren Geschmack entstehen.   

Um unserem Backen auch zukünftig nachgehen zu können, sind wir als Familienbetrieb bestrebt unseren Nachwuchs zu fördern. Die nächste Generation ist schon fleißig dabei.



DIE ZUTATEN

UNSER TÄGLICH BROT

Wir backen mit so vielen regionalen Zutaten wie möglich. So beziehen wir zum Beispiel unsere Mehle bei der Clauder Mühle in Denstedt.

Bild: Clauder Mühle Denstedt.

WIE ES ENTSTEHT

EHRLICHE HANDARBEIT

Der Beginn eines guten Brotes ist die
Bewegung des Teiges mit den Händen.
Langjährige Erfahrung und unser tägliches
Handwerk lassen jedes unserer Brote ein
Teil von uns werden.

Wir lieben es einfach!

DAS MACHT UNS BESONDERS

DIE QUALITÄT DER ZUTATEN
UND DIE PASSION, MIT DER
WIR SIE VERARBEITEN.

UNSER ALLTAG 

WIR LIEBEN UND PFLEGEN
UNSER HANDWERK – JEDEN TAG!